Télécharger par ici:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=================================
PAGE FACEBOOK
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=================================
Taguez vos amis et partagez la publication et n'oubliez pas d'aimer notre page et d'activer les notifications pour recevoir toutes les nouveautés en temps réel, Merci.
Description du produit
Présentation de l'éditeur
Depuis une quinzaine d'années les allergies alimentaires sont devenues un problème de santé publique. Leur prévalence a non seulement doublé mais les formes cliniques sévères ou complexes deviennent de plus en plus fréquentes. De nouvelles affections émergent. Dans un contexte où l'allergologie en constante évolution se constitue en spécialité médicale à part entière il est devenu impératif pour les professionnels de mettre à jour leurs connaissances pour adapter au mieux leur pratique quotidienne. Ce livre consacrée aux allergies alimentaires se concentre sur les nouveaux concepts les affections actuelles les perspectives thérapeutiques.Des experts français médecins ou chercheurs reconnus dans le domaine des allergies alimentaires ont collaboré à cet ouvrage pour faire le point à partir des connaissances et des avancées les plus récentes : allergologues pédiatres dermatologues pneumologues internistes gastro-entérologues nutritionnistes immunologistes biologistes experts en sécurité alimentaire... Cette diversité témoigne de la dimension transversale de l'allergologie.
Cet ouvrage vous permettra d'abord de comprendre l'épidémiologie et les mécanismes complexes génétiques immunologiques moléculaires des allergies alimentaires. Il aborde ensuite la diversité et l'actualité des affections les progrès de la biologie puis le traitement et des perspectives nouvelles. Il intègre les dimensions de prévention mais aussi d'éducation et d'intégration dans le cadre d'une prise en charge globale et personnalisée adaptée au profil et aux besoins du patient et finalement la problématique de la sécurité alimentaire.
Cet ouvrage sera un outil indispensable pour les allergologues mais aussi les médecins généralistes les pédiatres tous les spécialistes et professionnels paramédicaux impliqués dans le domaine des allergies alimentaires.
Biographie de l'auteur
est PU-PH service d'allergologie hôpital Trousseau Paris.Détails sur le produit
- Broché: 324 pages
- Editeur : Elsevier Masson; Édition : 1 (31 mai 2017)
- Collection : Hors collection
- Langue : Français
- ISBN-10: 2294749316
- ISBN-13: 978-2294749315
- Dimensions du produit: 17,1 x 1,9 x 24,1 cm